建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 商云网 _专注云计算_大数据报道的科技新媒体!
你的位置:首页 > 云服务 » 正文

微软推出了Azure数据中心迁移解决方案

来源:2017-04-05 | 人围观 | 评论:暂无评论

  日前,微软和印度Persistent系统公司开发了一个开放源码的数据中心迁移工具,推出了Azure数据中心迁移解决方案1.0版。

  该工具允许开发人员将他们的Azure实例迁移到数据中心的不同位置,并且开发人员可以免费在GitHub代码库中使用实例订阅或更新。该工具专门为迁移AzureIaaS部署,并得到了开源的Apache 2许可证授权。

微软推出了Azure数据中心迁移解决方案
数据中心迁移(图片来自网络)

  当企业将Azure部署到不同的数据中心区域时,微软Azure数据中心迁移解决方案可以帮助他们实现导出和导入操作,也可以将其作为一个备份解决方案。

  该解决方案可以运行一个命令行作为一个控制台应用程序或PowerShell命令。开发人员计划设计未来的用户图形界面。

  Azure数据中心迁移解决方案可以解决常见的迁移现象,如迁移到一个更紧密的与低延迟的数据中心中,或者是在多个数据中心配置部署相同的解决方案,甚至在订阅之间移动,或者从MSDN测试账户中等待完整的部署。

标签:迁移  数据中心  Azure

相关内容推荐:

Top