建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 商云网 _专注云计算_大数据报道的科技新媒体!
你的位置:首页 > 知识百科 » 正文

失恋男人如何走出失恋阴影?

来源:2017-06-10 | 人围观 | 评论:暂无评论

 失恋男人如何走出失恋阴影?

失恋男人如何走出失恋阴影?

一去无踪

不管你是否多情,千万别为欲望诱惑。有时候你会产生幻觉,好像噩梦已过,一切又可以好起来了。假如她离去,她已经用事实表明了态度,根本不值得你花精力去改变什么。如果继续交往,你就好比泥足深陷,不能自拔。谁不知道分手后恋人的关系越深,情况就越糟?意识不坚定时,你想起她在你的泪光中掉头而去的情景了吗?

一切如梦

失恋是不是真的没有面子?事情发生后,无论是寂寞、心碎、难过,随便你觉得什么都好,但是残局总要有人收拾。不要以为失恋是没有面子的事,即使真的是你不再被爱,又何必让别人都这样认为呢?失恋没什么大不了的,更谈不上“没面子”。不能再在一起,当然要分开,应该为自己的决定感到骄傲。同时,你要坚信前一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。

一脚踢开

感情破裂后,谈判是无济于事的,只能延长痛苦。假如你仍然觉得她十全十美,请仔细看看她究竟“完美”到什么地步。你把她性格中不能接受的地方列出来,把“没有她”能活得更好的理由记录下来。每次意志晕头晕脑时,将她的罪状再看一遍,别以为这样太刻薄,实在只有好处。坚定一点,将她一脚踢出你的世界。

一刀两断

幻想中的梦中情人不能成为事实,最好的结果当然是及早脱离,注意不要太伤害自尊心。感情就像一团死结,解不开的就必须剪断。“剪”一定会流血,但动作越快越利落,受伤就越轻。如果让她先向你开刀,那么受伤的当然是你。不论事情是怎样发生的,做男人的当然是不能忍受,整个人的斗志丧失,生活完全失去乐趣。但是时间能抚慰一切,几个星期后,你的伤口必须愈合,万万不要为了一个女人而躺下来等死。

标签:

相关内容推荐:

Top