建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 商云网 _专注云计算_大数据报道的科技新媒体!
你的位置:首页 > 云资讯 » 正文

福利:适用于中小企业的公有云安全推荐!

来源:2017-05-09 | 人围观 | 评论:暂无评论

  【 资讯】云不再仅仅适用于大型企业。今天,大小企业正在向云环境转移,以减少资本支出,并从云提供的灵活性,可扩展性和可靠性上获益。

  事实上,根据RightScale的“2016年云计算”报告,71%的中小型企业在公有云环境中至少运行了一个应用程序。然而,移动基础设施在您的内部数据中心之外,会改变安全动态,并需要额外的安全解决方案来保护您的公司资产安全。

  今年早些时候,WatchGuard CTO Corey Nachreiner预测,攻击者将越来越多地将公共IaaS作为潜在的攻击面,并将其作为构建攻击网络的强大平台。

  一个常见的误解是,云提供商提供全面的安全保护来保护他们的客户。事实上,大多数云提供商都是在一个共享的安全责任模式下运行的,它们管理其端点的安全性,加密存储的数据,并隔离客户的虚拟网络和应用程序。

适用于中小企业的公共云安全推荐!

  客户仍然控制其内容,平台,应用程序和网络的安全方法。因此,Nachreiner建议云客户将他们的本地安全性带到云端。

  为此,Firebox Cloud首次将保护WatchGuard领先的Firebox UTM设备带入公有云环境。

  Firebox Cloud的优点:

  AWS优化。 Firebox Cloud专门用于在AWS环境中运行。

  虚拟私有云(VPC)的UTM保护。使用Firebox Cloud,您可以利用WatchGuard的全套UTM服务来增加您的安全性,而不仅仅是AWS安全组提供的简单的端口扫描和访问控制。

  支持维度。 Firebox Cloud提供与管理员用于管理其内部部署Firebox相同的基于Web的监视和管理工具WatchGuard Dimension。

标签:

相关内容推荐:

Top