建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 商云网 _专注云计算_大数据报道的科技新媒体!
你的位置:首页 > 前沿技术 » 正文

IBM与红帽联手构建开源混合云环境

来源:2017-04-03 | 人围观 | 评论:暂无评论

    北京时间3月21日消息,IBM的云业务正在红帽OpenStack和存储团队进行合作,以整合他们的产品,在混合环境中通过开源的方式提供给客户。

IBM与红帽联手构建开源混合云环境
IBM与红帽联手构建开源混合云环境(图片来自The Tech Portal)

    IBM在拉斯维加斯举行的InterConnect会议上宣布了这一消息,大会约吸引了2万名开发者、客户,以及IBM合作伙伴参加。

    对于客户来说,合作的关键在于使用红帽OpenStack私有云平台和分布式存储产品,运行在IBM云平台上。红帽的客户希望为IBM公有云扩展基础环境,使得其运行相同的管理和软件部署工具。

    IBM云事业部总经理Don Bulia表示:“如果客户使用了一致性的开发环境,将获得与IBM云管理经验相同的能力扩展,从而提升所需的能力。”

    当然,这并非完全新颖的概念。此前,IBM也曾与VMware围绕软件定义数据中心进行合作,合作产品涉及vSphere NSX和虚拟SAN套件。

    对于IBM来说,与红帽的合作将有助于其在公有云领域与亚马逊AWS等对手展开竞争,从而获取更大的市场份额。

标签:混合  红帽  IBM  redhat
Top