建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 商云网 _专注云计算_大数据报道的科技新媒体!
你的位置:首页 > 云安全 » 正文

Gartner:2017年全球信息安全开支将增长7%达到864亿美元

来源:2017-08-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 据全球分析机构Gartner最新预测显示,2017年全球信息安全产品与服务开支将达到864亿美元,比2016年增长7%,预计2018年开支将增长至930亿美元。

在基础设施保护领域,由于连续的数据泄露和对应用程序安全测试的需求不断增长,Gartner预测安全测试市场(即使基数较小)作为DevOps的一部分将会快速增大。新兴应用程序安全测试工具,尤其是交互式应用程序安全测试(IAST)的开支直到2021年都将推动这一细分市场的发展。

安全服务将持续成为是增长最快的部分,尤其是IT外包,咨询和实施服务。然而,由于虚拟设备,公有云以及软件即服务(SaaS)版本的安全解决方案的普及,硬件支持服务的增长将会放缓,从而降低对整体硬件支持的需求。

Gartner首席研究分析师,Sid Deshpande表示,“CEO和董事会对安全事件的业务影响和不断演变的监管制度的认知不断上升,导致在安全产品和服务方面的连续开销。

然而,提高安全性不仅仅是对于新技术的开支,正如近期的全球安全事件一样,做好基础维护也非常重要,企业可以通过解决基本安全与相关风险的问题来提高安全状态,如以威胁为中心的漏洞管理,集中式日志管理,内部网络分段,备份以及系统强化。

支撑Gartner最新信息安全市场预测的其它假定条件包括:

欧盟一般数据保护条例(GDPR)引起了人们的重视,至2018年将推动65%的数据丢失预防购买决策。

 

GDPR引起欧洲机构的集体恐慌,但由于跨国公司也需要遵守新的法律,因此也将产生全球影响。同时众多机构正在努力强化他们对监管制度的了解,而一些已经实施了某些形式的数据丢失预防(DLP)的机构则在决策它们需要投入哪些附加功能(尤其是集成DLP如数据分类,数据屏蔽和数据发现)。此外,尚未实施DLP的机构正在提高其能力。

到2020年,40%的管理安全服务(MSS)合同都将与其他安全服务和更广泛的IT外包(ITO)项目捆绑在一起。

标签:

相关内容推荐:

Top